返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东北骏重工有限公司

四不像 运输车 矿安车 履带车

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 井下四不像出渣自卸车 矿山运输车
井下四不像出渣自卸车 矿山运输车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0井下四不像出渣自卸车 矿山运输车 
品牌: 北骏
发动机: 云内4102
变速箱: 万里扬545
制动方式: 断气刹
单价: 45000.00元/台
最小起订量: 100 台
供货总量: 1 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-08 11:41
  询价
详细信息
 矿用四轮车冬季使用与保养的注意事项,现在已经快进入冬季了,在冬季如何去保养矿用四轮车成为了我们需要关注的问题,下面我们厂家就来给大家讲述一下如何去保养矿用四轮车,下面我们就要去了解一下。
1.当气温低于5℃时,发动机的启动是比较困难的,这时需要借助一些辅助的机械技能启动发动机,比如,可以在启动前给发动机加热水或蒸汽预热,温度到30℃-40℃以上时再启动(柴油机一般为压燃式,需要预热气缸温度,加热雾状柴油的温度)。
2.发动机的启动建议每次不应超过15秒,如不能启动,则应松开启动开关,停车1分钟后再进行启动,启动后需空转一段时间后再起步行驶,注意,空转时间不宜过长(3-5分钟),过长容易在气缸内壁形成积炭,出现拉缸现象。空转一则可以给蓄电池充电,二则使水温到达55℃及制动气压达到0.4Mpa以上。
3.冬季柴油机所用燃油应采用-10#轻柴油,在寒冷地区燃油采用-35#轻柴油,柴油机的发动机机油采用CF级。
4.当气温低于0℃时,应定时检查防冻液浓度,同时禁止使用未经处理的水作为发动机的冷却液。
济宁鑫山工程机械有限公司生产各种履带运输车、矿用四轮车、四不像车、四驱爬山王、混凝土搅拌罐车、后八轮工程车、订制特殊用车、各种四不像车订制底盘等。整车均可订制,欢迎来电咨询。
询价单
0条  相关评论